Перейти на сайт дверей Comtuer

ЛУЧШИЕ ОКНА – ВОПЛОЩЕНИЕ НЕМЕЦКОГО КАЧЕСТВА

  • ЛУЧШИЕ ОКНА – ВОПЛОЩЕНИЕ НЕМЕЦКОГО КАЧЕСТВА

    Немецкие деревянные окна Kneer- это новое воплощение проверенных технологий и столетних конструкций. Это свежие декоративные решения, новый архитектурный дизайн, и решительная смелость цветовых оттенков. При наличии массы новых качеств, немецкие окна по-прежнему считаются эталоном качества, практичности, надежности и стиля.

    Немецкие окна отличаются высоким уровнем технологичности и их очень четкое следование европейским ГОСТам. Немецкие окна, купленные у официального представителя, защищают покупателя от любых форс-мажорных обстоятельств. Окна обеспечены заводской гарантией и сертификатами качества.

    Особенность этих деревянных окон - безупречная репутация производителя и непревзойденные эксплуатационные характеристики, достигнуть которые стремятся все отечественные производители окон.

    Окна обладают полной герметичностью, достигнутой использованием агресивностойких эластичных уплотнителей и применением специальных воздушных карманов. Такая конструкция обеспечивает высокие тепло- и шумоизоляционные свойствами. Изготовленные по последним технологиям стекла, могут защитить любое помещение, обеспечив требуемый уровень пропуска светового потока и защиту от ультрафиолетовых лучей и инфракрасного излучения.

    Фасадные системы и окна из Германии создадут в Вашем доме такой уровень комфорта, о котором Вы мечтали!

    Заказывая немецкие окна, Вы получаете изделие класса премиум. Деревянные окна со стеклопакетом из Германии очень надежны и немецкие фабрики дают пятнацати летнюю гарантию на свои окна.

    Цена на эти окна довольно высока, но несмотря на это, немецкие окна являются выгодным вложением. Их достоинства определенно вызовут восторг всей Вашей семьи!

    Где купить немецкие окна в Москве

    Чтобы ощутить прелести немецкого качества, Вам достаточно связаться с нашим менеджером. Мы ознакомим Вас с образцами наших изделий, расположенных в нашем московском магазине, где Вы получите квалифицированную рекомендацию по выбору наших изделий.

    Цена немецких окон.

    Работая напрямую с немецким производителем и получая от него регулярные поставки, мы предлагаем своим заказчикам оптимальную цену на деревянные окна. Стоимость каждого заказа рассчитывается индивидуально, в зависимости от комплектации и модели окна.